Logo Auto-Medienportal.Net

Nissan gewinnt Teamwertung im GT4-Europa-Cup

Mit dem Sieg im zweiten von zwei Einzelläufen beim Finale auf dem portugiesischen Algarve-Kurs sicherten der Brite Alex Buncombe und der Spanier Lucas Ordoñez dem Team RJN Motorsport den Sieg in der Teamwertung des FIA GT 4-Europa-Cups. In der Fahrer-Meisterschaft mussten sich die Piloten des Playstation Nissan 350Z dagegen gestern mit dem Vize-Titel begnügen.

Der aus der Pole-Position gestartete Buncombe schied schon in der Einführungsrunde zum ersten Lauf am Sonnabend mit defekter Benzinpumpe aus, während sich Ginetta-Pilot Joe Osborne den Titel durch einen zweiten Platz vorzeitig sicherte. (ampnet/jri)

Teile diesen Artikel:

Bilder zum Artikel
Luca Ordoñez und Alex Buncombe gewannen im Nissan 350Z GT4 die Teamwertung im GT4-Europa-Cup.